自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

☆ダーシェンカ自然酵母教室 〜あなたの酵母を作ろう〜幸田本店

day 2/2(土) ☆ダーシェンカ自然酵母教室 〜あなたの酵母を作ろう〜幸田本店
なんと‼︎ 1日で学べる 大人気☆ダーシェンカオリジナル自然酵母教室
あなたの酵母をつくりませんか!!
講師はダーシェンカオーナー小倉喜八郎です。

開催日
幸田店 2月2日(土)  
受講料13,000円
キャンセル1/25まで
午前・・・食パン+ダーシェンカ 自然酵母を使った2種類のパン作り。
午後・・・ダーシェンカ流 フルーツ酵母のおこし方、生地の発行の見極め方、質疑応答で終了。
時間 9時半〜15時半ごろまで
〈持ち物〉エプロン・バンダナ・タオル・400㏄程度の容器の便×2個
焼たてのパンを持ち帰るカゴ又は段ボールの箱20×030程度

★酵母の培養に必要なセットも販売可。
希望の方は備考欄に「酵母培養セット希望」とご記入ください。
7,500円
このセットがあると酵母の培養が説明通りにスムーズにすすみます。
(ヒーターセット・エアーポンプ・シリコンチューブ等)
↓↓↓Webお申込みこちら
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=20021081205922

ツクツク加盟店お勧め
★吉岡商店まごころ便
瀬戸内の栄養豊富な岡山県虫明湾で育った殻付き牡蠣を海から上げたてで、生きた状態でお届けします。むき身牡蠣もとっても新鮮です。さまざまな食べ方でお楽しみください。
今シーズンは4月末まで販売いたします。
https://tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000027573

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する