自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

3/15 手作りラー油教室にご参加の皆様

ご参加の皆様へ
 
※お知らせがおそくなりました。
このメールに気付かれた方で宜しくお願い致します。

 本日は手作りラー油教室にお申込みを頂きありがとうございます。
開始時間は10時からとなります。
講座をスムーズに開催するために、10分前受付を済ませてください。
ご協力をお願い致します。
受講料は会場となりますケーキ教室棟となります。

 駐車場は店舗側でなく道を挟んだ反対側に駐車場がありますので、そちらをご利用ください。
どうぞ、講師一同、楽しみにお待ちしております。
お気を付けてお越しください。

ダーシェンカ 小倉

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する