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《幸田店》ダーシェンカ 自然酵母教室 2日間「応用編」2/16・17
自然酵母教室で学んだ知識を応用して、自然酵母を使ったクロワッサン、デニッシュ食パンを作りませんか?2日間かけてより深く酵母について学べる内容となります。
場所・・幸田本店
時間・・1日目2/16(金)10時集合~16時
2日目2/17(土)9時30分集合~15時
持ち物・・エプロン、バンダナ、筆記用具、ハンドタオル、パンを持ち帰る用の箱(ダンボール)、フタ付きガラス瓶
400CCを2つ
※ 自然酵母教室を受講されてない方のご参加については要相談とさせていただきます。ご了承ください。
電話受付もしていますが、ツクツクWebチケットからお申込みください。ポイントが付きます。