自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

5月の体験パン教室「抹茶食パン&ぐるぐるかのこ豆」各店舗開催 ・ 3/8調味料講座も募集中♬

◆5月の体験パン教室です。「抹茶食パン&ぐるぐるかのこ豆」(^^♪
幸田本店・豊田店・大高店

 香り豊かな抹茶、高香園さんの無農薬のお抹茶と北海道十勝産の大納言を使います☆
ふわふわしっとりの抹茶食パンにほんのり甘いかのこ豆のおやつパン♬
初心者の方、男性も大歓迎!!
焼き上げはもちろん薪窯で!!焼き上がりの瞬間は感動的です(*´▽`*)

詳細、お申込みは↓↓↓
https://cms2.tsuku2.shop/m01_02_mailmagSend_01.php?gcd=all


◆3月8日★自家製調味料講座の応用編★アレンジレシピで料理上手に!
あと、数名の空きあり!!

3月8日(金)開催inダーシェンカ幸田
自家製調味料講座の応用編‼️アレンジレシピで料理上手に!
【これさえあれば3品以上は楽にできちゃう!】
自家製調味料講座、応用編‼️

自宅にある調味料を使って
アレンジ調味料に!
活用して美味しいお料理のレパートリーが簡単に増やせますよ。
自家製調味料のアレンジレシピを教えていただきましょう。スーパーで買うより、断然手作り!
安い、美味しい、ヘルシー‼️
添加物なし!砂糖不使用で美味しいレシピ!おススメの基本的な調味料もわかります。

煮切りみりん
ネギダレ
肉味噌などなど
照り焼きのタレ
担々麺のスープ
焼き肉のたれ
などなど盛りだくさん!

20人限定
講師 播磨理江先生
(NPO法人日本食育協会上級食育指導士
株式会社ビーンズアール代表
食育大学運営)

調味料講座のお申込みは↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=12150289111111

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する