自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

体験パン教室のご案内

 緑と風のダーシェンカでは1年間の定期コースをパン教室・ケーキ教室(幸田本店のみ)を開催しております。
ちなみに10月のメニューBコースは『かぼちゃブレッド』『シミット』でした。

定期コースの他に毎月体験パン教室、ケーキ教室も開催しております。

Instagramに随時更新しております。

https://instagram.com/dasenka_pan.cake_school?igshid=NzZhOTFlYzFmZQ==

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
10月体験パン教室「栗ダーシェンカ」
看板商品くるみとレーズンの“ダーシェンカ”にたっぷりの和栗を入れた秋を感じる人気メニューです。

  幸田本店↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/09123000516825

  大高店↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/28003115602920

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
11月体験パン教室「フルーツシュトーレン」
クリスマスをお祝うドイツの伝統発酵菓子、シュトーレン。
ナッツやドライフルーツを贅沢に練り込み、丁寧に仕上げます。
今年は手作りのシュトーレンdクリスマスまでのカウントダウンをしてみてはいかがでしょうか。

  幸田本店↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/04591220802393

  大高店↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/00032732931082

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
12月体験パン教室「抹茶シュトーレン」
 クリスマスをお祝うドイツの伝統発酵菓子、シュトーレン。
抹茶シュトーレンは毎年人気の当店オリジナル。
無農薬玉露、栗や黒豆など素材にこだわった『和』のシュトーレンです。

  幸田本店↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/02400921405003

  大高店↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/30204370425180

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
体験ケーキ教室(親子でもご参加いただけます)「クリスマスケーキ」
  https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/03022519001233

手作りの本格的なクリスマスケーキ。ひと味違ったクリスマスにしませんか?
1ホールお持ち帰りいただけます。
また、12月は特別コース♪
親子お二人でも、大人の方お一人でもご参加頂ける合同教室となっております。(料金は同じ)
ぜひお早めにお申し込み下さい。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する