mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
体験パン教室のご案内
緑と風のダーシェンカでは1年間の定期コースをパン教室・ケーキ教室(幸田本店のみ)を開催しております。
ちなみに10月のメニューBコースは『かぼちゃブレッド』『シミット』でした。
定期コースの他に毎月体験パン教室、ケーキ教室も開催しております。
Instagramに随時更新しております。
https://instagram.com/dasenka_pan.cake_school?igshid=NzZhOTFlYzFmZQ==
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
10月体験パン教室「栗ダーシェンカ」
看板商品くるみとレーズンの“ダーシェンカ”にたっぷりの和栗を入れた秋を感じる人気メニューです。
幸田本店↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/09123000516825
大高店↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/28003115602920
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
11月体験パン教室「フルーツシュトーレン」
クリスマスをお祝うドイツの伝統発酵菓子、シュトーレン。
ナッツやドライフルーツを贅沢に練り込み、丁寧に仕上げます。
今年は手作りのシュトーレンdクリスマスまでのカウントダウンをしてみてはいかがでしょうか。
幸田本店↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/04591220802393
大高店↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/00032732931082
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
12月体験パン教室「抹茶シュトーレン」
クリスマスをお祝うドイツの伝統発酵菓子、シュトーレン。
抹茶シュトーレンは毎年人気の当店オリジナル。
無農薬玉露、栗や黒豆など素材にこだわった『和』のシュトーレンです。
幸田本店↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/02400921405003
大高店↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/30204370425180
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
体験ケーキ教室(親子でもご参加いただけます)「クリスマスケーキ」
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/03022519001233
手作りの本格的なクリスマスケーキ。ひと味違ったクリスマスにしませんか?
1ホールお持ち帰りいただけます。
また、12月は特別コース♪
親子お二人でも、大人の方お一人でもご参加頂ける合同教室となっております。(料金は同じ)
ぜひお早めにお申し込み下さい。