自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

1day☆ダーシェンカ自家製自然酵母パン作り 〜集中講座〜基本編★11/29

1day☆ダーシェンカ自家製自然酵母パン作り 〜集中講座〜基本編★

 なんと‼︎ 1日で学べる 大人気☆ダーシェンカオリジナル自家製自然酵母教室
あなたの酵母をつくりませんか!!

午前・・・食パン+ダーシェンカ 自然酵母を使った2種類のパン作り。
午後・・・ダーシェンカ流 フルーツ酵母のおこし方、生地の発酵の見極め方、質疑応答で終了。

★11/29(金)
時間 9時半〜15時半ごろまで
〈持ち物〉エプロン・バンダナ・タオル・400㏄程度の容器の瓶×2個
焼たてのパンを持ち帰るカゴ又は段ボールの箱20×030程度
受講料13,000円(税込)

ウエブページお申込み↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=00110512111920ウエブページお申込み↓↓↓

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する