自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【幸田本店】9月販売・教室予定などのお知らせ

こんにちは、ダーシェンカ幸田本店です。

今月のイベント、販売スケジュール、教室予定、新作パンなどのお知らせをいたします。


【出張販売予定】

今月の販売スケジュールです。

今月はイベントや道の駅の藤川宿様でも販売をさせていただきます!

是非近くにお立ち寄りの際はご利用ください。



Googleカレンダーはこちら


【幸田本店・大高店 パン・ケーキ教室予定】


9月のパン・ケーキ教室の開催予定はこちらになります。



Googleカレンダーはこちら


【幸田本店 イベント開催予定】


9月の幸田本店イベントスケジュールはこちらになります。

人気イベントの【ベーグル積み放題】はなんと二回開催!ダーシェンカベーグルやブルーベリーベーグルなど人気のベーグルをお得に手に入れるチャンスです。是非ベーグル好きな方、バランス感覚に自信のある方はお越しください!!(先着10名様のみ挑戦できます。用意されたベーグルが終わり次第終了となりますので種類数が少ない可能性があります。ご了承ください。)




【幸田本店 新作パンのお知らせ】

幸田本店ではただいまオレンジブリオッシュ、生ハムとラ・フランス、りんごのパックンチョの三種類新作パンが出ております!!


オレンジブリオッシュ(下画像右上)はやわらかいブリオッシュ生地にオレンジをいれ、さわやかなオレンジと甘さが楽しめるパンとなっております。


生ハムとラ・フランス(下画像左上)はデニッシュ生地にクリームチーズとラ・フランス、生ハムを乗せております!クリームチーズの酸味と生ハムの塩味、洋梨のフルーティーな甘さが楽しめるパンになっております!


りんごのパックンチョ(下画像左下)はりんごのコンポートを贅沢に一個使用したデニッシュ生地のパンになります!みるふらに使用している練乳とバターのクリームをりんごの中に入れ、冷やして食べてもおいしい商品となっております。


マロン&みるく(下画像右下)は本日からの新商品で、みるふらに使用している練乳とバターのクリームと栗を混ぜたマロンクリームをミニクロワッサンに挟み、上から栗を贅沢にトッピングした秋にぴったりの商品となっております!


是非幸田本店にお越しの際はチェックしてみてください!!!



メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する