自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

ダーシェンカ体験パン教室「レモンクリームパン&トマトバジルパン」7月🎶

ダーシェンカ体験パン教室「レモンクリームパン&トマトバジルパン」

暑い季節にぴったりの食欲を誘う・・・
爽やかなレモンを使ったパンとハーブ入りの香り高いパンを作ります(^^♪
7月は「レモンクリームパン&トマトバジルパン」
初心者の方、男性も大歓迎!!
焼き上げはもちろん薪窯で!!焼き上がりの瞬間は感動的です。

3,800円税込 (事前銀行振込・クレジット)
9時30分スタート 所要時間は約4時間です。
〈持ち物〉エプロン・バンダナ・タオル・焼たてのパンを持ち帰るカゴ又は段ボールの箱25×25程度
※【受講生の方】幸田店最寄り「幸田駅」「相見駅」の送迎サービスを開始致しました。

↓↓↓詳細とお申込み
幸田本店
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=01560194050221

豊田店
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=12941040516300

大高店
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=01950528002211

6月の体験パン教室は「紅茶のブリオッシュ」
公開チケット↓↓↓
https://tsuku2.jp/dasenka

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する