自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

ダーシェンカ 各種教室のご案内。4月の「春色カラフルメロンぱん♬」若干空きあります。

 新学期がスタートし、桜も満開となりました。
 ダーシェンカの定期パン教室、ケーキ教室、この4月から始まった発酵をテーマにしたお料理教室が元気にスタートしております。
4月の体験パン教室は「春色カラフルメロンぱん♬」
5月は「抹茶食パン&ぐるぐるかのこ豆」
各店開催中です。おかげさまで、すでに満員の日もありますが空いている日もございますので、詳細をご覧くださいませ。

各Webチケットはこちら↓↓↓
各店舗、日程をご選択ください。
shinnghttps://tsuku2.jp/events/eventsStore.php?scd=0000041410

Hakko okazu 発酵教室 発酵のお弁当 味醂・味醂粕 5月22日(水)午前
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=28021022044190

Hakko okazu 味噌と味噌丸作り教室 5月22日(水)午後
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=00440129211026

Hakko okazu 発酵教室 発酵のお弁当 酒粕・粕漬け4月24日(水)午前
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=21265006032840

Hakko okazu 発酵ジュース教室 4月24日(水)午後
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=40442150801520

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する