自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

1day 各店春の☆ダーシェンカ自然酵母教室 〜あなたの酵母を作ろう〜講座のお知らせ

大高店・・・3/29(金)
豊田店・・・3/30(土)
幸田本店・・・3/31(日)

なんと‼︎ 1日で学べる 大人気☆ダーシェンカオリジナル自然酵母教室
あなたの酵母をつくりませんか!!
講師はダーシェンカオーナー小倉が致します。

 午前・・・食パン+ダーシェンカ 自然酵母を使った2種類のパン作り。
午後・・・ダーシェンカ流 フルーツ酵母のおこし方、生地の発行の見極め方、質疑応答で終了。
時間 9時半〜15時半ごろまで
〈持ち物〉エプロン・バンダナ・タオル・400㏄程度の容器の便×2個
焼たてのパンを持ち帰るカゴ又は段ボールの箱20×030程度

★酵母の培養に必要なセットを7,500円で販売いたします。
詳細はダーシェンカツクツクWebチケットをご覧ください↓↓↓

※大高店Webチケット
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=71054220500219

※豊田店Webチケット
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=22051010941039

※幸田本店Webチケット
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=39015521526020

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する