mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
第2回《ビーガン発酵クッキーBOXを作ろう》幸田本店
1月に引き続き、2月20日に開催!!
ビーガン発酵クッキーBOXを作ろう
ビーガン発酵クッキーは、
発酵ジュースとココナッツオイルを使い作りますが、卵、バター、砂糖類は一切使用しません。(発酵ジュースなくても作れます)
米粉発酵クッキー3種類
小麦粉発酵クッキ-4種類
小麦粉発酵パウンドケーキ1種類
発酵スノーボール1種類8を作って、15×15×15cmのBOXに詰めてお持ち帰りいただきます。
(日時)2月20日(水) 13〜16時
(申込〆切2/13)
※準備の都合上、申込〆切日以降はキャンセル料が全額発生いたします。ご了承ください。
(受講料)5.000円
(場所) 緑と風のダーシェンカ 幸田本店 ケーキ教室棟
↓↓↓お申込みはこちら。
https://tsuku2.jp/events/sp/eventsDetail.php?ecd=01011192005021