自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

第2回《ビーガン発酵クッキーBOXを作ろう》幸田本店

1月に引き続き、2月20日に開催!!

ビーガン発酵クッキーBOXを作ろう
ビーガン発酵クッキーは、
発酵ジュースとココナッツオイルを使い作りますが、卵、バター、砂糖類は一切使用しません。(発酵ジュースなくても作れます)

米粉発酵クッキー3種類
小麦粉発酵クッキ-4種類
小麦粉発酵パウンドケーキ1種類
発酵スノーボール1種類8を作って、15×15×15cmのBOXに詰めてお持ち帰りいただきます。

(日時)2月20日(水) 13〜16時
(申込〆切2/13)
※準備の都合上、申込〆切日以降はキャンセル料が全額発生いたします。ご了承ください。
(受講料)5.000円
(場所) 緑と風のダーシェンカ 幸田本店 ケーキ教室棟

↓↓↓お申込みはこちら。
https://tsuku2.jp/events/sp/eventsDetail.php?ecd=01011192005021

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する