自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

第2回【1日で学べる 大人気☆ダーシェンカ フランスパン講座】

第2回【1日で学べる 大人気☆ダーシェンカ フランスパン講座】
家庭のオーブンでも焼けるフランスパン講座
本を読んでも分からないポイントをお伝えします。
直接習うのが一番の早道です!

講師はダーシェンカオーナー小倉喜八郎です。

開催日
幸田店 1月19日(土)  
キャンセル1/11まで
時間 9時半〜14時ごろまで
〈持ち物〉エプロン・バンダナ・タオル・焼たてのパンを持ち帰るカゴ又は段ボールの箱25×25程度

↓↓↓お申込みは
https://tsuku2.jp/events/sp/eventsDetail.php?ecd=72801200162105

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する