mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
シュトーレン特別体験講座 と 幸田本店の折込チラシについて
初めての方からパン作り経験者まで全員の方に満足いただいている大人気のコース。
これまでにシュトーレン講座に参加下さった皆さん。どうもありがとうございました。
ボールいっぱいに入ったバターのスープに焼き上がったばかりのシュトーレンを漬けた時はびっくりされたと思います。
日に日に味が落ち着いて更に、美味しくなりますよ〜。楽しんでお召し上がり下さい。
まだまた、間に合います!!
11月「薪窯シュトーレン」
クリスマスをお祝いする伝統のパンです。
《幸田本店》
11月18日(日)9:30~ ★募集中
11月24日(土)9:30~ 満員御礼
11月28日(水)9:30〜 ★募集中
お申込みはこちら↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/sp/eventsDetail.php?ecd=70421029358052
《大高店》
11月17日(土)14:30〜満員御礼
11月14日 (水 ) 9:30〜 満員御礼
11月18日(日)9:30~ 満員御礼
11月21日(水)9:30〜 ★募集中
お申込みはこちら↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/sp/eventsDetail.php?ecd=22709803506012
《豊田店》
11月22日(木)9:30~ ※残りわずか
11月25日(日)9:30~ 満員御礼
11月30日(金)9:30〜 ※残りわずか
お申込みはこちら↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/sp/eventsDetail.php?ecd=81070002202092
所要時間は約4時間です。
〈持ち物〉エプロン・バンダナ・タオル・焼たてのパンを持ち帰るカゴ又は段ボールの箱25×25程度
[幸田店近郊の市町配布]
皆さま本日の新聞折込のチラシは、チェックされましたか??
本日より3日間チラシをご持参いただいた方には
次回使える!お得クーポン券をプレゼント!
し・か・も!
11月末までに1000円以上お買い上げ頂くと‥
2月末まで使えるVIPカードをお渡ししてますよ〜。
本日よりシュトーレン3種販売開始しました。
ナッツや、ドライフルーツがたっぷりと♡
ちょっとずつ食べるのにいいですよね。
ダーシェンカwebショップは
こちらから↓
https://tsuku2.jp/dasenka