自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

再送【特別月】体験パン教室 10月「栗たっぷりのダーシェンカ」 11月「薪窯シュトーレン」 

先ほど、お送りしました、案内に訂正と追加内容がありましたので、改めて送らさせていただきます。

この季節がやってまいりました✨
10月 11月特別月一回完結の体験講座です。
初めての方からパン作り経験者まで全員の方に満足いただいている大人気の講座!!
満員の日もありますが、まだまだ募集中です!!

🌰栗たっぷりのダーシェンカ
《幸田店 》10/5  10/11   10/21◆満員御礼  10/24●残りわずか   10/27●残りわずか
《豊田店》10/3 10/5 10/25●残りわずか  10/28
《大高店》10/5●残りわずか  10/10◆満員御礼  10/14 ◆満員御礼 10/17●残りわずか 
      10/20●残りわずか 10/21※◆満員御礼
開始時間は9:30〜約4時間
※印のみ14:00〜

🎄薪窯シュトーレン
《幸田店 》11/2 11/8 11/18 11/24●残りわずか  11/28
《豊田店》11/2 11/7 11/22 11/25
《大高店》11/2●残りわずか  11/11◆満員御礼  11/17※◆満員御礼  11/18◆満員御礼
     11/21
開始時間は9:30〜約4時間
※印のみ14:30〜

各店のチケットの詳細をご覧下さい。
「ツクツク ダーシェンカ」と検索。
お申込みもこちらから↓↓↓
https://goo.gl/mR1kc6

ダーシェンカメルマガ登録はこちら↓↓↓300円のクーポンプレゼント中!!
https://goo.gl/4YFNQa

毎月受講されますと1年を通じ様々な季節のパンが定期コース同様学べる充実した内容の教室となります。
<告知>ダーシェンカ薪窯シュトーレン!!ご予約販売のお知らせをいたします。もう少しお待ちください!!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する