mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
さぁ〜〜て、、今週のクオーレドーロは
スクラッチカードイベントが想像以上に好評で、皆さんから喜びの声を頂き嬉しく思っている岡部です。
マンボーも始まり、かなーり寂しい営業を強いられておりますが、お伝えすることがたくさんあるので…
箇条書きで書きます…(笑)
・まず今日のランチは
《あわじキャベツと豚バラ肉のトマトソーススパゲッティ》です
・↑のメニューでも分かるように、南あわじの契約農家から送られる産直野菜始まってます!
栄養価が高く、新鮮で、なにより美味しい食材をお楽しみいただけます。
・ランチの営業時間は変わりません
11:30~13:30ラストオーダーです。
ディナーは、12月からコース料理のみとなっておりますが、蔓延防止が始まったので《要予約》とさせていただきます。
・店内に新たに二酸化炭素濃度測定器を設置しました。
今のところ満席状態でと最高値が580ppmと、かなり換気が出来ている評価になっております。ご安心してお食事をおたのしみください。
・明日25日、26日はお休みさせていただきます。
・後日お知らせしますが2月に入ってから1週間ほどお休みを頂きます。
(今から言っとかないとコロナに感染したと思われそうなのでw)
・カレーグランプリメニューの
《お米型パスタでたべるスペアリブカレー》を通販で販売開始しました!
以上、書きたいことをツラツラと書かせて頂きましたm(_ _)mヨロシクお願いいたします!