神保町イタリアン クオーレドーロ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

今年の営業もあと2日!!

クリスマスも終わり、残りの営業日数も僅か。

普通ならちょっと気が抜けちゃう所ですが……


ラストまでガッチリご予約をいただいてますし。
お節料理の最終仕上げも残っていて。

ずっと追い込まれている岡部です(笑)

もう仕事納めの方も多いかと思いますが、、

本日のランチは

エリンギ、舞茸、しめじのクリームソースパスタ トリュフ風味 骨付き手羽元のロースト添え

原価度外視で冷蔵庫のもの全部使っちゃおう!的な感覚になってますね…(笑)

経営者としての感覚は気が抜けてます……

ディナーはご予約で満席となっております
m(_ _)m




メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する