神保町イタリアン クオーレドーロ

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コショラーの皆さ〜ん、集合〜!!

カーチョ エ ぺぺ

 
って知ってます?


 
カーチョは方言でチーズの意味

エは英語のand

ぺぺは胡椒


 
ローマあたりでよく食べられているパスタですが、バターやブイヨンをベースとしたソースでパスタを和えて、チーズと胡椒を振りかけた超シンプルなパスタです!


ガッツリ胡椒が効いてますからね(^^)d


苦手な方は言ってください!控えめにしますから(笑)


 
で、こういう伝統的なパスタって風味を楽しんでもらうべく、シンプルなために。


具無しのものが多いんですよね。。


ですが、ランチにお出しする訳ですからね。
皆さん午後のお仕事も頑張ってもらわなきゃいけないのに、具無しってわけにもいかないので(笑)


豚肉といんげんを使って、ランチっぽくしてみました!!


胡椒好きの皆さん!集まれーーー!!

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