mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
閉じ込められました…
昨日はランチ営業が出来ずに申し訳ありません。
トラブル続きで…
と書きましたが。。
店の中に一時閉じ込められておりました…(泣)
というのも、当店の入口は引戸になっているのは皆さんご存知かと思いますが、、すぐ裏にシャッターがあります。
で、意図した訳ではないんですが、両方を閉めた状態の時に施錠してなくてもドアが開かなく事があるんです。まぁ、防犯対策にはいいんですが…(笑)
そして、その解除は自分が外にいる時しか出来ないという。。
そして、各業者さんが納品に来た時に事件が起きました。
気を使ったのか… 半開きになっていたシャッターを完全に下ろし、引戸を閉めて帰ったみたい(^_^;)
後から気づいたんですが… 僕一人店内に閉じ込められるという。
何十分も経ってやっと脱出できましたが。。
もうランチの準備は間に合わずm(_ _)m
なので、本日、昨日出来なかった肉の日メニューを!
ブラックアンガス牛のグリル マルサラワインのソース & 鶏ひき肉とほうれん草のペペロンチーノ
サラダ、デザート付きで1,150円でのご用意となります!
よろしくお願いいたします