mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
コショラーの皆さ〜ん、集合〜!!
カーチョ エ ぺぺ
って知ってます?
カーチョは方言でチーズの意味
エは英語のand
ぺぺは胡椒
ローマあたりでよく食べられているパスタですが、バターやブイヨンをベースとしたソースでパスタを和えて、チーズと胡椒を振りかけた超シンプルなパスタです!
ガッツリ胡椒が効いてますからね(^^)d
苦手な方は言ってください!控えめにしますから(笑)
で、こういう伝統的なパスタって風味を楽しんでもらうべく、シンプルなために。
具無しのものが多いんですよね。。
ですが、ランチにお出しする訳ですからね。
皆さん午後のお仕事も頑張ってもらわなきゃいけないのに、具無しってわけにもいかないので(笑)
豚肉といんげんを使って、ランチっぽくしてみました!!
胡椒好きの皆さん!集まれーーー!!