神保町イタリアン クオーレドーロ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

しとしとしとしと…

いや~~。
さすがに梅雨らしく、だらだらと雨が続きますねー(^_^;)

ちょっと晴れたかな?と

看板やチラシなんかを出しておくと、いつの間にか全滅しています…(笑)

 
前回のメルマガの続きじゃないんですが…

ちょうど1週間、お弁当を作る日々を送ってきましたが、気づいた事が!!

めちゃくちゃお洒落で映えるお弁当を作っても…
絶対に他の人には出来ないような希少食材や高級食材のお弁当を作っても…

なんか不機嫌な高3の長女。。

原因が分かりました!!

誰がこんな風に育てたんだか…(笑)

人前で1口で食べれないものを口にしないらしい…です。

例えば、骨付きのものだったり、剥いていない枝豆だったり、、大きなカットの肉であったり、、、ウインナーも焼いてそのまま1本入れても駄目ですし。。

仮にも《骨付き肉とクラフトビールの店 クオーレドーロ》の娘なんだから、もうちょい豪快にいって欲しいんですが、っていうか家では全然そんなに上品に食べないけど(・・;)

まぁ、そんなもんですかね。。


話をお店の事にもどしまして(笑)

スミマセン

6日(火) 13日(火)はお休みとさせて頂きます
m(_ _)m

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する