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いろいろご案内です^^
ありがたいことにディナー営業はお席が埋まることが多く、
「これから〇名で!」というお問い合わせをお断りしなければならない事を心苦しく思っております。
なので、本日7日、明日8日、お席に余裕がございますのでお声がけください^^
現在、<ジビエフェア>と<とちぎブランド食材フェア>を同時に開催しております。
ジビエフェアは
~39人の料理人によるジビエ探求~
というプロジェクトで動いており、当店では
【知床産エゾシカのポルペッティーニ】というミートボールの煮込み料理を提供しております
まず・・・なぜ僕が39人に選ばれたのか??
見ていると都内か横浜あたりのお店から選ばれているようですが・・
謎です(笑)
そしてもう一つの
とちぎブランド食材フェアは4年連続の参加になりますが
【とちぎ霧降高原牛と網焼き野菜】【プレミアムヤシオマスとポーチドエッグのサラダ仕立て】
の二皿をご用意しております
すべてディナー限定でのご用意となります
2月末まで開催しておりますのでご興味あれば!
それとこんなウェブチケットを作っちゃいました^^
↓
岡部シェフに1ドリンクおごっちゃうチケット
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/48013332002841
コチラです^^
営業中、ありがたいことに「シェフも1杯飲みなよ」とか「1杯おごるよ」なんてお声がけいただくこともありますし、ボトルワインをご注文いただいたお客様から最後1杯分を「今一番ワインが開いているからシェフも飲んでみて」頂くことも多く。凄く勉強になります。
開けたてを試飲したり、しばらく時間をおいてワインが変化してから確認することは多いですが。
ボトルの中でゆっくりと空気に触れて華開いたワインを試飲することは多くはないので・・
「一緒に乾杯しようよ」なんて言ってくださるお客様になにかお返しできればと思っておりましたがポイントとして還元できるようにいたしました。
よかったらコチラも(笑)
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/48013332002841
岡部シェフとクオーレドーロスタッフにボトルワインを奢って勉強させてやろうチケットww
どちらも通常時のお食事で貯まる倍以上をポイントとして還元しておりますので、よろしくお願いいたします
最後に明日8日のランチ営業をお休みさせていただきます
ご迷惑をおかけして申し訳ありません