mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
肉の日イベントご来店ありがとうございました!
先日、熟成のかなり進んだチーズを使って調理をしていたところ・・・
洗い物をしていたスタッフ女性スタッフはこう思っていたそうです。
(うわ・・店長オナラしてるじゃん・・しかも超臭い。。同じまかない食べてたのに。。店長だいじょうぶかな?)
そんなわけあるかいっ!!!
面白いけど、悲しいよ。俺は(笑)
そんな感じで普段から虐げられているオーナーシェフの岡部です
昨日は肉の日イベントにご来店いただきありがとうございます!
ご来店いただけなかったお客様、売り切れてしまっていたお客様。
ごめんなさい!
2月もありますのでよろしくお願いします!
そして今夜の団体予約の開始時間が急遽前倒しになった関係で、本日のランチメニューは規模を縮小して営業しております。
パスタは
・蒸し鶏と赤玉ねぎのトマトソース
・平飼い卵のカルボナーラ
のみのご用意となります
お時間は13時ラストオーダー
13時30分閉店とさせていただきます
☆もう一点お知らせです
2月1日はイベント参加の為、ランチ営業はお休みとなります。
以上、よろしくお願いいたします