mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
放送日時決定?!
おはようございます!
営業に必要なものを自宅からお店まで運ぶ為に大荷物を持って出勤したので、すでに汗だくな岡部です
本日も月曜ランチ定休を頂いております
先日メルマガでお伝えしていたNHKさんの取材、無事に?終わりました。
で、放送日ですが二転三転しまして(笑)
いまのところ7月5日水曜日
朝6:00〜7:45のNHK総合「おはよう日本」
6:30ごろから、もしくは7:30ごろからの「おはbiz」のコーナーになる可能性が高いですが、放送枠は当日判断となるそうです。
また、大雨などの状況によっては延期になる可能性もありそうです
というフワッとした連絡をもらいました(笑)
実は話をもらった時点では今朝が放送予定だったんですが……
打診から内容&試作提出→決定→撮影までが5日。変更がありながらも放送日まで5日…
なかなかバタバタしてますねテレビ制作側も(^^;
とはいえイタリア料理としてクローズアップされた放送ではないんですよ…
まかないで大人気の丼メニューがあって。
それをお客様にも定休出来るようにしてもらえないか?というオファー
もともとは端っこの肉を集めて冷凍して貯めて、1ヶ月、2ヶ月貯めてやっとまかないで食べるだけの量を作れるメニュー
テレビで取材された以上、大元の企画にも参加することになるので…
やります!
本日のディナーより8月末まで
《じっくり煮込んだ子羊丼》単品1,000円
明日からはランチ&ディナーともに提供いたします
ご興味あればお試しください(^.^)