神保町イタリアン クオーレドーロ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

2月もよろしくお願いいたします!

おはようございます!

人知れず7キロ痩せて
誰にも気づかれないまま
3キロリバウドしているシェフの岡部です

正確には自分でもひくくらい下半身の筋肉量が増えて重くなった感じでしょうか(^_^;)

目指せ!ゴリマッチョ(笑)

 
昨日のランチでは、契約農家の平農園さんから届いたハバネロのアッラビアータで多くのお客さんを悶えさせてしまいました(^^;


予想より多くのお客さんに注文を頂いて、皆さん刺激を欲しているんだなと…(笑)

ちなみにアッラビアータ。

皆さん、辛いトマトソースの事だと思ってません?

まぁ、そうなんですけど。

アッラビアート 怒った
という言葉から出来たパスタです

辛すぎて鬼が怒った!とか
怒りん坊ソースとか言われているソースなんですね、本来。

だからコチラも怒られる覚悟で作っています
( *´艸)


今後も皆さんに刺激を与えて、午後のお仕事に勢いをつけられるようなメニューをご用意していきますね!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する