mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
舌の根も乾かぬうちに……
《舌の根も乾かぬうちに…》
スミマセン。。
あんなに反響の大きかった桃のパスタを
『8月末で終わり!』
ってしたとたんに連絡が。
「桃のパスタやってたよね?
15ケースだけ出荷出来る面白い桃があるんだけど」
群馬県産の【おどろき】という品種
果肉がしっかりとしていて硬さを保ったまま完熟するという珍しい桃でした!
聞けば聞くほどウチの桃のパスタにぴったし‼️
ってことで、じゃあ来週少しやってみようかな。って打ち合わせをしていたのに…
「ごめんごめん!あっという間に完売して貯蔵庫に置いといて間違われたら怖いから持ってきちゃった」
と、業者さん。。
しかたないので本日2日&3日(土)
《アマレット香る!桃の温かいクリームソース スパゲッティ》
限定復活です(汗)
ちなみに明日3日(土)のランチはその他予約料理が多数でシェフ岡部に余裕が無い為。
・アマレット香る!桃の温かいクリームソース スパゲッティ ¥1400
・神田カレーグランプリ スタンプラリーメニュー お米型パスタで食べるスペアリブカレー ¥1500
のみのご用意とさせていただきます
m(_ _)m
あ!それと今朝送信した肉の日イベントですが
お電話 0335182307
もしくはこのメールに返信
それかツクツクサイトからのお問い合わせにて受け付けております。
よろしくお願いいたします