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「ボイジャーを仲間と楽しむ時間が欲しい!」
「ボイジャーを仲間と楽しむ時間が欲しい!」
こんにちは、三好えみです。
昨日は青山のサロンで午前午後、
アロマボディクリア(ABC)でした。
時代が変わったのか、
私のレベルが上がったのかわかりませんが、
最近お客様の変化がすごくてびっくり。
昨日の午前中の方は終わった後、
お顔が別人のように若返って、
「あら、感情を解放するとこんなに
目がキラキラになるんだな!!!」
とうれしくなりました。
ABC、詳細はこちら
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=50891101820472
さて、今日は新しくスタートする
楽しいボイジャーレッスンのお知らせです。
Zoomえみ&エミの
ボイジャーほほえみレッスン&ティータイム
(3回コース)
日時:第4火曜日 13:30-15:30
1回目 9月28日 火曜日
2回目 10月26日 火曜日
3回目 11月23日 火曜日
料金:8800円(税込)→スタート特価 5830円(税込)
単発:3300円(税込)→スタート特価 2200円(税込)
主催:(株)ボイジャータロットジャパン
講師:三好えみ 、永井エミ
条件;*ボイジャーカードと魂の道しるべをお持ちの方(トラベル可)
*アンケートにお答えください
「ボイジャーを買ったけど、使い方がわからない!」
「本に書いてあること以外の遊び方教えて!」
「ボイジャーを仲間と楽しむ時間が欲しい!」
こんなあなたに送るボイジャーほほえみレッスン。
前半はレッスンで講師が話し、
後半はティータイムでみんなで遊びます。
普通のタロットでは絶対やらない、
ボイジャーならではの楽しい使い方を
ダブルえみがお伝えします。
楽しむ気満々で、お気楽にご参加ください。
●ほほえみレッスン3回コースチケット
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=06231014008222
●ほほえみレッスン単発チケット
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=20190210200311
講座の内容:
(前半) プチレッスン
自己紹介後、
ボイジャーの個性、使い方、数秘のお話し、
今日の遊び方デモンストレーションなど、
講師のえみ%エミが時間の許す限りお伝えします。
難しいことは一切やりません!
楽しみたい方だけご参加ください。笑
(後半) 実践タイム
お茶を飲み、おしゃべりしながらカードを引き、
ボイジャーを楽しく遊びます。
==この無料メール講座、すごく役に立ちますよ!==
友人でサロンオーナーの星咲友香さんが
大好きなボイジャーとアロマについて、
熱く語ってくれています。
以下、星咲さんからメッセージ。
=====
こんにちは、友香です。
まず私の自己紹介から♪
~星咲友香はこんな人~
星咲 友香 (ほしざき ゆか)
東京都出身
現在は神奈川県川崎市溝の口の癒し空間・フィオーレの森内で、
スピリチュアルセラピストスクールと
会員制サロン「ステラ」のオーナー/講師をしています。
アロマセラピスト歴は17年、サロン起業から11年となりました。
起業前はスパセラピストとして、主に外資系一流ホテルのスパで経験を積んでいます。
世界でも超VIP!ハリウッドスターのお客様の施術経験も多数。
現在までで述べ15,000人以上の施術経験があります。
昔から海外と縁のある人生で、子どもの頃は父親の海外転勤で韓国・ソウル在住歴があったり、
ホテル学校では米国への留学経験があります。今も海外は大好きで、旅好きです。
どこへ行っても柔軟に対応できる(例えばインドでも)ちょっと冒険好きなところが長所です。
そして国際結婚歴もあり。残念ながら昨年離婚となりましたが、
ネパール人男性との結婚で、たくさんの素晴らしい経験をしました。
私にとってセラピストのお仕事は天職であり、香りも、そ
してボイジャータロットも本当に大好きなのです!
サロン起業歴を活かして、これから癒しのセラピスト起業や
スピリチュアル起業をしたい方のサポートをしていきたいと思っています。
今月、香りのパワーとボイジャータロットで
あなたの可能性を開花させる、
7日間に渡るレッスンを
無料メール講座でスタートしました。
《無料メール講座》
~あなたの最高の可能性を開花させる7日間レッスン~
ご登録はこちらから↓↓
https://resast.jp/subscribe/177613/211869お読みいただけたらうれしいです。
==おまけ==
ヒエとかアワ、もちきびといった雑穀を使って
フツーのおかずを作るのが趣味です。
特にとろみをつけたいシチューやあんかけ料理を雑穀でやると
美味しくて簡単、栄養価も高まって、言うことなし!
今週のヒットは
「カブの鳥そぼろあんかけ」
材料:
カブ 1束 5個ぐらい
鶏ひき肉 150 グラムぐらい
ヒエ カップ 1/4 (さっと洗う)
生姜 少々
ダシ 2カップ(ひたひた)
塩、醤油、菜種油 適宜
作り方:
みじんに切った生姜を菜種油で炒め、
鶏ひき肉を加えてさらに炒めます。
水かダシを加え、
沸騰したら6つ割りにしたカブを投入。
再度沸騰したら、
塩とヒエを加えて15分ぐらい、弱火でグツグツ。
味を見て、醤油少々で味を決めれば完成。
カブの葉っぱをザクザク切って加えれば、彩りもキレイ。
味を濃いめにすればご飯のおかずにバッチリ。
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ご案内
三好えみ公式サイトができました
https://emymiyoshi.com/
三好えみの講座スケジュールもアップしています
https://emymiyoshi.com/schedule/
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