株式会社ボイジャータロットジャパン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

「ボイジャーを仲間と楽しむ時間が欲しい!」

「ボイジャーを仲間と楽しむ時間が欲しい!」



こんにちは、三好えみです。

昨日は青山のサロンで午前午後、
アロマボディクリア(ABC)でした。

時代が変わったのか、
私のレベルが上がったのかわかりませんが、
最近お客様の変化がすごくてびっくり。

昨日の午前中の方は終わった後、
お顔が別人のように若返って、
「あら、感情を解放するとこんなに
目がキラキラになるんだな!!!」
とうれしくなりました。

ABC、詳細はこちら
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=50891101820472






さて、今日は新しくスタートする
楽しいボイジャーレッスンのお知らせです。


Zoomえみ&エミの
ボイジャーほほえみレッスン&ティータイム
(3回コース)

日時:第4火曜日 13:30-15:30
   1回目 9月28日 火曜日
   2回目 10月26日 火曜日
   3回目 11月23日 火曜日

料金:8800円(税込)→スタート特価 5830円(税込)
単発:3300円(税込)→スタート特価 2200円(税込)

主催:(株)ボイジャータロットジャパン   

講師:三好えみ 、永井エミ

条件;*ボイジャーカードと魂の道しるべをお持ちの方(トラベル可)
   
   *アンケートにお答えください   




「ボイジャーを買ったけど、使い方がわからない!」

「本に書いてあること以外の遊び方教えて!」

「ボイジャーを仲間と楽しむ時間が欲しい!」

こんなあなたに送るボイジャーほほえみレッスン。



前半はレッスンで講師が話し、

後半はティータイムでみんなで遊びます。



普通のタロットでは絶対やらない、

ボイジャーならではの楽しい使い方を

ダブルえみがお伝えします。



楽しむ気満々で、お気楽にご参加ください。


●ほほえみレッスン3回コースチケット
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=06231014008222

●ほほえみレッスン単発チケット
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=20190210200311




講座の内容:

(前半) プチレッスン

自己紹介後、

ボイジャーの個性、使い方、数秘のお話し、

今日の遊び方デモンストレーションなど、

講師のえみ%エミが時間の許す限りお伝えします。

難しいことは一切やりません!

楽しみたい方だけご参加ください。笑



(後半) 実践タイム

 お茶を飲み、おしゃべりしながらカードを引き、

 ボイジャーを楽しく遊びます。




==この無料メール講座、すごく役に立ちますよ!==

友人でサロンオーナーの星咲友香さんが
大好きなボイジャーとアロマについて、
熱く語ってくれています。

以下、星咲さんからメッセージ。


=====

こんにちは、友香です。

まず私の自己紹介から♪


~星咲友香はこんな人~

星咲 友香 (ほしざき ゆか) 
東京都出身
現在は神奈川県川崎市溝の口の癒し空間・フィオーレの森内で、
スピリチュアルセラピストスクールと
会員制サロン「ステラ」のオーナー/講師をしています。

アロマセラピスト歴は17年、サロン起業から11年となりました。
起業前はスパセラピストとして、主に外資系一流ホテルのスパで経験を積んでいます。

世界でも超VIP!ハリウッドスターのお客様の施術経験も多数。
現在までで述べ15,000人以上の施術経験があります。

昔から海外と縁のある人生で、子どもの頃は父親の海外転勤で韓国・ソウル在住歴があったり、
ホテル学校では米国への留学経験があります。今も海外は大好きで、旅好きです。

どこへ行っても柔軟に対応できる(例えばインドでも)ちょっと冒険好きなところが長所です。
そして国際結婚歴もあり。残念ながら昨年離婚となりましたが、
ネパール人男性との結婚で、たくさんの素晴らしい経験をしました。

私にとってセラピストのお仕事は天職であり、香りも、そ
してボイジャータロットも本当に大好きなのです!

サロン起業歴を活かして、これから癒しのセラピスト起業や
スピリチュアル起業をしたい方のサポートをしていきたいと思っています。

今月、香りのパワーとボイジャータロットで
あなたの可能性を開花させる、
7日間に渡るレッスンを
無料メール講座でスタートしました。


《無料メール講座》
~あなたの最高の可能性を開花させる7日間レッスン~
ご登録はこちらから↓↓
https://resast.jp/subscribe/177613/211869お読みいただけたらうれしいです。


==おまけ==

ヒエとかアワ、もちきびといった雑穀を使って
フツーのおかずを作るのが趣味です。

特にとろみをつけたいシチューやあんかけ料理を雑穀でやると

美味しくて簡単、栄養価も高まって、言うことなし!


今週のヒットは
「カブの鳥そぼろあんかけ」


材料:

   カブ 1束 5個ぐらい
   鶏ひき肉 150 グラムぐらい
   ヒエ カップ 1/4 (さっと洗う)
   生姜 少々
ダシ 2カップ(ひたひた)
   塩、醤油、菜種油 適宜

作り方:

みじんに切った生姜を菜種油で炒め、
鶏ひき肉を加えてさらに炒めます。

水かダシを加え、
沸騰したら6つ割りにしたカブを投入。

再度沸騰したら、
塩とヒエを加えて15分ぐらい、弱火でグツグツ。

味を見て、醤油少々で味を決めれば完成。

カブの葉っぱをザクザク切って加えれば、彩りもキレイ。
味を濃いめにすればご飯のおかずにバッチリ。




===========================
ご案内

三好えみ公式サイトができました
https://emymiyoshi.com/

三好えみの講座スケジュールもアップしています
https://emymiyoshi.com/schedule/

===========================

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する