mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
ひふみデイリーニュース令和3年11月1日
古賀は捨てたもんじゃない。
無肥料・無農薬で天日干しまでやっている米作りの人、野菜の種取り~固定種・自然農にこだわってやっている人。
古賀の歴史を深堀りして古賀がいかに重要なエリアだったのかを確信して市民に誇りを取り戻して欲しいと願っている市議会議員、
3次元世界の限界を超えて、解かりやすく高次元の世界観を説く男、
幼稚園・保育園に無添加の弁当をお届けするお弁当の会社、
日本酒、ワインなど豊富な知識でセレクトしているお酒屋さん、
古賀の商店街を盛り上げようと自らリスクを負って新規事業を起ち上げた男、
エサにこだわり、安心・美味しい卵をつくる半養鶏家半Xの男、
自分が知っているだけでもそこそこ・・・
他にもたくさん凄い人、変わり者がいるのだろう。
そういう人達が前面に出て来たとき、きっとこの街はもっと面白くなるのだろう。