オーガニック広場ひふみ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

ひふみデイリーニュース令和5年9月30日

今日で、9月度も終わり~
日土水むら農園部では、雑穀(もちきび)、日本酒プロジェクト共に予定通り順調に進み、次のステップへ。
17回目の日土水市も市役所の許可も降り、これから募集開始へと進みます。
これから企画するのは、ホリスティック部門では、
「断食の会」
エンタメ部門は、
「日土水むら音楽祭」
学の部門は、
大人の寺子屋~「日本と世界の時局解説」(仮)
といったところです。
他にも妄想中なのは、
日本一おいしい「おむすびプロジェクト」
自然栽培のお米・海底湧水でつくる塩・最高の常在菌を持つマドンナがにぎる~お酒にもあうと思うので、それは現在進行中の日本酒プロジェクトの「蛍」で・・・
妄想するだけでワクワク・ニヤニヤ。
友達の手光エコビレッジのピザ釜づくりも順調にすすんでいるようだし、この地域がもっと楽しく、もっとハッピーになることいろいろ考え、連携しやっていきまっせ。
乞うご期待!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する