mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
ひふみデイリーニュース令和7年12月16日号
12月も後半~
餅つきは27日に予定しているが、昨年同様、20キロ玄米のみにします。
搗きたての玄米餅の味は格別、搗いて丸めて、ほおばる。
これは参加者のみ体験できる1年で最後のイベントです。
ひふみの店頭で11時くらいから、蒸しはじめ昼頃からペッタンできるかな?
興味ある方一緒に餅つきしましょうね。
◆神宝塩の解説動画をアップしました
https://ec.tsuku2.jp/sp/items/82100152023120-0001
◆百姓天下米プロジェクト
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/03402746003258
◆第23回日土水市応援チケットはこちら
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/00041250211233
◆日土水むらの紹介ページはこちら
https://home.tsuku2.jp/f/organic/hitomi-mura
◆日土水むらのFacebookページはこちら
https://www.facebook.com/hifumi.hitomi.mura