オーガニック広場ひふみ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

ひふみデイリーニュース令和7年11月6日号

今日、酒米(農業福島園)300キロを翁酒造に納品~
これから65%精米し、来年2月11日発売に向けて仕込んでもらう。
一期目も二期目も発売時期が大幅に遅れたけど、3度目の正直を信じて待つとしよう。
夏の水害を乗り越え果敢に継続の意思を固めてくれたからこそ、我々の日本酒プロジェクトも継続できる。
このプロジェクトの相棒は、クラウドファンディングも起ち上げて全国的に支援の輪をひろげようとしている。
自然栽培の米で醸す日本の酒~
なかなか稀少な逸品ですぞ!
ちなみに2期目の残数は、現在14本。
いまならまだ手に入ります。
許山酒販にGO!


対話クリエイションの詳細はこちら

https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/06203457021101

〜〜〜
◆神宝塩の解説動画をアップしました
https://ec.tsuku2.jp/sp/items/82100152023120-0001

◆百姓天下米プロジェクト
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/03402746003258

◆第23回日土水市応援チケットはこちら
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/00041250211233

◆日土水むらの紹介ページはこちら
https://home.tsuku2.jp/f/organic/hitomi-mura

◆日土水むらのFacebookページはこちら
https://www.facebook.com/hifumi.hitomi.mura

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する