オーガニック広場ひふみ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

ひふみデイリーニュース令和6年12月7日

表の屋台では来週から焼き芋を始めるようだ。
今日は、酵素ジュースをやっていた。
12月いっぱいは、スタートアップ応援期間にしているので、費用は一切かかりません。
実験的にやってみたいなと思っていたことチャレンジしてみてください。
一歩足を踏み出さないと2歩目は出ませんよ。
一応古賀駅の前なので、立地は良いと思います。
但し、むら人登録が必要で、それには1000ケーロ持っていただくことが条件~1000円払って1000ケーロを持つ。
そのケーロはひふみでお買い物に使えます。
実質負担はゼロと言ってよいでしょう。
売れなくても、経験は残ります。
Lets、チャレンジ!

◆酒米の苗のオーナーを絶賛募集中です!
百姓天下米プロジェクトはこちら
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/03402746003258

◆【第20回日土水市のご支援、ありがとうございました!】(次回3月開催予定)第21回日土水市応援チケット(日土水くじ付き)はこちら
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/00041250211233

◆第20回日土水市は大盛況でした!
ご参加、ご来場、ご支援いただいた皆様、本当にありがとうございます。
菌ちゃん先生講演会のアーカイブ視聴チケットを準備中です。
準備出来次第、改めてご案内差し上げます。

◆11/30【菌ちゃん先生講演会 第2部】
「醗酵祭り! 腸と農を元気にする土作り」
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/49525022104030

◆11/30【菌ちゃん先生講演会 第1部】
「雑草も害虫も病原菌も敵じゃない」
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/08802409250428

◆日土水むらホームページはこちら
https://www.hitomi-mura.net/

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する