mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
ひふみデイリーニュース令和6年12月3日
ひふみデー3日目。
先ほど、まんまの料理教室も終わりました。
次回は、来年2月3日を予定しています。
マルシェも終わり、ひふみデーも終われば次は、来年1月の周年祭まではゆっくり過ごそう。
ところで、日土水くじ。
日土水市を応援していただく一つの方法として用意しました。
締め切りは、いよいよ今日が最終日~
今回はいつも以上に景品が豊富です。
というのも今回は、自分自身がおねだり王子になって各出店者を回りました。
それと今回、醗酵フェス同時開催で過去最高の出店者数になったのも大きいです。
一口100円(100ケーロ)から申し込めます。
あと8時間あります。
当選確率高いので、チャンスあり、今すぐポチってね。
◆本日〆切!【12/3(火)申込み分まで第20回のくじ引きに間に合います!】日土水市応援チケット(日土水くじ付き)はこちら
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/00041250211233
◆酒米の苗のオーナーになりたい方を絶賛募集中です!
百姓天下米プロジェクトはこちら
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/03402746003258
◆第20回日土水市は大盛況でした!
ご参加、ご来場、ご支援いただいた皆様、本当にありがとうございます。
菌ちゃん先生講演会のアーカイブ視聴チケットを準備中です。
準備出来次第、改めてご案内差し上げます。
◆11/30【菌ちゃん先生講演会 第2部】
「醗酵祭り! 腸と農を元気にする土作り」
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/49525022104030
◆11/30【菌ちゃん先生講演会 第1部】
「雑草も害虫も病原菌も敵じゃない」
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/08802409250428
◆日土水むらホームページはこちら
https://www.hitomi-mura.net/