オーガニック広場ひふみ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

ひふみデイリーニュース令和6年11月30日

しつこい位言っている。
明日は、いよいよ第20回オーガニックマリシェ&醗酵フェスティバル開催~
今日まで、本業をやりくりつけながら準備を進めてくれたスタッフの皆さんに感謝です。
明日は、出店者、出演者そして菌ちゃん先生、味噌づくり・醤油づくりの講師に最高のパフォーマンスを発揮してもらい来てくれる方に最高の満足を感じてもらうこと。
お天気もなんとか大丈夫そうだし、マルシェ&フェスティバル最後は菌ちゃん先生を囲んでの懇親会~場所の都合もあり16名で満席なので全員OKというわけにはいかなけど、なにかどうしても菌ちゃん先生に伝えたいとか聞いて欲しいとかあれば、参加する人に委ねてくださいね。
ということで、明日会場でお会いしましょう。

◆11/30 緊急追加!!!【聴講のみ参加枠】第1部講演会+土づくりワークショップ聴講のみ(当日土づくりは出来ないけど、見学して内容を学ぶことが出来ます)通し参加チケット
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/20141222031006

◆11/30【菌ちゃん先生講演会 第2部】
「醗酵祭り! 腸と農を元気にする土作り」
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/49525022104030

◆11/30【醗酵ワークショップ〜醤油づくり編〜】
お醤油仕込み体験
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/04020408117062

◆11/30【醗酵ワークショップ〜味噌づくり編〜】
安心安全な調味料。探しても見つからないなら
自分で作りましょ♪
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/45010022620524

◆11/30【菌ちゃん先生講演会 第1部のみ参加】
(オンライン参加可能。残席あり)
「雑草も害虫も病原菌も敵じゃない」
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/08802409250428

◆11/30【醗酵フェスティバル in 日土水市 20th Anniversary】
応援チケット(日土水くじ付き)はこちら
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/00041250211233

◆酒米の苗のオーナーになりたい方を募集してます!
百姓天下米プロジェクトはこちら
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/03402746003258

◆日土水むらホームページはこちら
https://www.hitomi-mura.net/

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する