mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
ひふみデイリーニュース令和6年11月28日
計画していなくても必要な時に必要な人が現れる。
今回は、ぶっちぎりでミーコ。
女なんだけど、そのへんの男をなぎ倒す位パワフル。
そんなミーコが企画した醗酵フェスティバルいよいよ明後日。
吉田俊道菌ちゃん先生をこれでもかと隙間ないように朝から晩まで働かせ、我々はミーコ総監督にけっこう働かせられている。
でも楽しい。
30日はきっと盛り上がるだろう。
◆11/30 緊急追加!!!【聴講のみ参加枠】第1部講演会+土づくりワークショップ聴講のみ(当日土づくりは出来ないけど、見学して内容を学ぶことが出来ます)通し参加チケット
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/20141222031006
◆11/30【菌ちゃん先生講演会 第2部】
「醗酵祭り! 腸と農を元気にする土作り」
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/49525022104030
◆11/30【醗酵ワークショップ〜醤油づくり編〜】
お醤油仕込み体験
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/04020408117062
◆11/30【醗酵ワークショップ〜味噌づくり編〜】
安心安全な調味料。探しても見つからないなら
自分で作りましょ♪
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/45010022620524
◆11/30【菌ちゃん先生講演会 第1部のみ参加】
(オンライン参加可能。残席あり)
「雑草も害虫も病原菌も敵じゃない」
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/08802409250428
◆11/30【醗酵フェスティバル in 日土水市 20th Anniversary】
応援チケット(日土水くじ付き)はこちら
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/00041250211233
◆酒米の苗のオーナーになりたい方を募集してます!
百姓天下米プロジェクトはこちら
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/03402746003258
◆日土水むらホームページはこちら
https://www.hitomi-mura.net/