オーガニック広場ひふみ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

ひふみデイリーニュース令和6年8月10日

今日、日土水むらのメンバーの一人と語ったのは~
●自給自足の大切さ
●飽食→素食でかつ栄養・エネルギーの充足が出来る食への転換
●米作り・・・昔ながらの作り方を人海戦術でやる
これらを、どう伝えて行くか全く新しいことではなく、もともとあったカタチでのやりかたを通じて多くの人に関わってもらいながら自然に広がっていくように持っていきたい。
そのための発信スポットをひふみ店頭に創ろう作戦をこれから展開する。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する