オーガニック広場ひふみ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

ひふみデイリーニュース令和5年6月7日

毎週水曜日の夜は、ささやんのチョイ呑みデー。
二人でチョイ呑みしながらよもやま話をしている。
リラックスした雰囲気で、真面目なささやんがつぶやくことが、丁度イイ感じ。
今日は、雑穀について熱く語っていた。
●機械も使わず頭数なんとかなる。
●ずいぶん昔から作られてきたもの、それを復活させたい。
●古賀を雑穀Cityにする。
●いま進めている雑穀プロジェクトを成功させ、来年はもっと規模を増やしたい。そして自分たちが作った雑穀で雑穀食堂を創りたい。
そんな話で盛り上がった。
みんなの夢を実現するのが日土水むら。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する