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ひふみデイリーニュース令和5年2月6日

手煎り焙煎器。
その昔、発明家の藤村靖之さんが福岡発明起業塾というのをやっていて、自分はその第1期生となった。
その時に、藤村さんがウインドファームの中村隆一さんのために作ったのが「手煎り焙煎器」
生の豆を焙煎器に入れてコンロの上で左右にカラコロ振るだけ~煎り具合は自分の好みで、浅煎りにしたり深煎りにしたりで味が変わる。
自分のためだけだったり、来てくれた友達のためだだったり好みに合わせて、カラコロとパチパチ音がしだしてプーンとコーヒーの香りを楽しみながら淹れる極上のスローなコーヒー。
生の豆は、酸化しにくいので長期保存OK。
一度、このスローなコーヒーを楽しんでみませんか?

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