米粉のグルテンフリーおやつ ままがし.

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

2018年。たくさんの、ありがとうございました!!

こんばんは!!
大晦日ですね^^

一体何年振りだろ・・・

と全くわからないくらい
実はかなり久々に、自分の家で年越しをするままがし。

なぜ今年は家なのか・・・。

答えは簡単。
仕事があったから!!!!!

ままがし は仕事が好きなようです^^


みなさんはどんな大晦日おすごしですか??



2018年も残りあと1時間ちょと。

今年は本当にたくさんの方と出会い、
たくさんのことをまなび、

たくさんのことを感じた1年でした。

この1年でいった何が起こったんだ?!
って思えるのも、1日1日が濃かったんだなと思っております。

でも、自身が掲げていた目標というものは達成できずだった2018年。
悔しさは残りますが、これも結果。
しっかりと受け止めて2019年上半期で巻き返していきますよ^^


と、全く関係ありませんが、
新年福袋を今年も作ります。

ってもう新年じゃん!!!!!!
って話なのですが 笑。

いつも話があっちこっち、突然話が生まれたり、、、こんな感じのままがし。
きっと2019年もこんな勢いなんだろうなと思います。

でも一人でも多くの方が笑顔になるように・・・

そんなことを日々おやつを作りながら思っております。


2018年、たくさんたくさんありがとうございました。
ままがしからみなさんには感謝しかありません。

良いお年をお迎えください。


ままがし


メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する