ロゴ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

すてきな展示会にてままがしおやつ期間限定で並びます♫

ほっこりしたり、たまにうふふっとなったり
グルテンフリーおやつ通販ままがしからの

「ままがし通信」* * * NO 163
==============================

11月最後の週末。
東京も冬らしさが徐々にでてきていますが、みなさん元気にお過ごしですか??

おはようございます♫ままがしです。
今日はままがしの旬なお知らせです✨

東京台東区にあるギャラリー&カフェ ariaiさんにて本日11月26日より開催のすてきな器の展示会にて
11月26日(土)27日(日)の2日間限定でままがしのクリスマスシュトーレン、ご一緒させていただきます♫

 
[おいしい食卓のうつわ] delicious on my table

おはよう。お昼何にする。お腹すいたぁ。おいしいね。
暖かな食卓には会話が聞こえてきます。
うつわが取り持つおいしい誘惑と団欒。
四人の暮らしのうつわで、心もお腹もいっぱいに。

□作家:(陶)八木橋昇.セレンのあ.夏草/(木)ki-to-te前田充
□会期:2022年11/26(土)〜12/8(木) 12時〜18時
最終日は、16時終了
□休廊日:11/28(月).12/4(日)
□場所:東京都台東区台東1-18-7つげビル一階
ariai pottery gallery*cafe
最寄り駅は、秋葉原駅、大江戸線新御徒町、浅草橋、末広町

□グルテンフリーのお菓子[ままがし]身体に優しくおいしいシュトーレン11/26(土).27(日)限定販売




昨年のすてきな展示会でもお声がけいただき、そして今年。
すごくすごく嬉しくて、本当にありがたいお話です😭✨✨


しかも♡
こちらのariaiさん展示会限定のスモールサイズシュトーレンも登場♫

スモールサイズは手のひらサイズ。
ままがしサイトでは販売していない、展示会限定となっております♫♫

出逢えた方はLucky✨✨✨




ariaiさんとの出逢いのきっかけ、ご縁をいただいたのは2015年ごろだったかな・・・。
いや、もっと前だったかな???

台東区のイベントがあり、その時にままがしおやつを一緒に販売してくださったのです。
まだお店で働いていた時だったかな・・・。
料理研究家の先生の撮影アシスタントしていた頃だったような・・・🤣💦

記憶力がとっても曖昧なままがしでした💦

器好きな方にも、カフェ好きな方にも一度は足を運んでみていただきたい!!!!ほんと素敵なギャラリーなのです♫

ariaiさんInstagramもご覧いただけたら嬉しいです。いいねやフォローも♡ぜひぜひです。
-------------------------------------------
□ariai Instagram
https://www.instagram.com/utsuwa_ariai
-------------------------------------------

ままがしは今日明日こちらのariaiさんにはおりませんが、期間中どこかで伺わせていただく予定です。
 
納品した際にariaiオーナーさまとの2ショット♫
すごくほんわかしていてすごく素敵な雰囲気をおもちの方です。

写真掲載もOKいただきました✨




以上ままがしからの旬なお知らせでした。

----------------------------------------------
ままがし2022年クリスマスシュトーレンご予約くださったみなさまありがとうございます!
おかげさまで予約販売終了となっております。
あっという間に、本当にありがとうございます😭✨

12月中旬以降でのお届けとなりますのでお待ちください♫
また、シュトーレンと他のおやつをご注文の方も、シュトーレンにあわせて一緒に発送させていただきますので今しばらくおまちくださいませ🤶

クリスマスに向けたオヤコオンラインワークショップも急いで企画中🤣
あわてんぼうのサンタクロース、急いでます!!!
近日中に発表しますのでお待ちください♫

すてきな週末お過ごしください♫

----------------------------------------------
ままがしインスタグラムにて日々おもしろおかしなストーリーもアップ中♫
https://www.instagram.com/mamagashi
----------------------------------------------


グルテンフリーおやつ ままがし®︎


メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する