
□ 株式会社明治
『明治おいしい牛乳』イベントレシピ考案、コーディネート、撮影
『明治おいしい牛乳』イベントレシピ考案、コーディネート、撮影
『明治クワルク』ワークショップ・インスタグラムアップ用レシピ考案、コーディネート、撮影
□ 九州旅客鉄道株式会社(JR九州)
『今日からはじめる食育講座 ~うちのたまごおやつ編』 レシピ考案、コーディネート、撮影
□ 信栄開発株式会社 せんねんの木
バウムクーヘンを使ったバスクチーズケーキの商品開発
□ 一般社団法人フードサルベージ → サルベージパーティ
おやこおやつレッスンレシピ考案、コーディネート、撮影
□ 株式会社ゼリックコーポレーション → Vitantonio
おやこワークショップ レシピ考案、コーディネート、撮影
□ 株式会社PMF
トリプロット(蜂蜜)
ままがしインスタグラム掲載用コーディネート・商品撮影
ままがしインスタグラム掲載用コーディネート・商品撮影
□ リトルポッドジャパン
ままがしインスタグラム掲載用コーディネート・商品撮影
□ フードフォト
高橋製菓
コーディネート・商品撮影
□ あかりまど シェフパティシエ時代
商品開発・製造・スタイリング等
・春夏秋冬の年4回のレシピ変更 (カフェデザート・テイクアウトケーキ・焼き菓子・ランチデザート等)
□ あかりまど シェフパティシエ時代
商品開発・製造・スタイリング等
・春夏秋冬の年4回のレシピ変更 (カフェデザート・テイクアウトケーキ・焼き菓子・ランチデザート等)