米粉のグルテンフリーおやつ ままがし.

グルテンフリーおやつままがし 商品開発
□ 株式会社明治 
​  『明治おいしい牛乳』イベントレシピ考案、コーディネート、撮影
  『明治クワルク』ワークショップ・インスタグラムアップ用レシピ考案、コーディネート、撮影

​□ 九州旅客鉄道株式会社(JR九州)
  『今日からはじめる食育講座 ~うちのたまごおやつ編』 レシピ考案、コーディネート、撮影
​ 
​□ 信栄開発株式会社 せんねんの木
   バウムクーヘンを使ったバスクチーズケーキの商品開発

​□ 一般社団法人フードサルベージ  → サルベージパーティ
   おやこおやつレッスンレシピ考案、コーディネート、撮影

​□ 株式会社ゼリックコーポレーション  → Vitantonio
    おやこワークショップ レシピ考案、コーディネート、撮影

​□  株式会社PMF
    トリプロット(蜂蜜) 
​    ままがしインスタグラム掲載用コーディネート・商品撮影

​□  リトルポッドジャパン
​    ままがしインスタグラム掲載用コーディネート・商品撮影
 
​□ フードフォト
  高橋製菓
    コーディネート・商品撮影

​□ あかりまど シェフパティシエ時代
​  商品開発・製造・スタイリング等
​  ・春夏秋冬の年4回のレシピ変更 (カフェデザート・テイクアウトケーキ・焼き菓子・ランチデザート等)
レシピ考案・開発に関してもまずはお気軽にご相談ください。

​----------------------------------------------------------------------------
商品レシピ考案・開発についてのご相談等はこちらから

ままがし問い合わせフォーム : https://bit.ly/3QNImh1​
または
メール : mamagashi@gmail.com
​件名に「レシピ開発について」とご記入ください。

​お電話の方はこちらから​
​(↑ スマートフォンからの方はクリックください)

⚠︎メールで送ってくださった際、3日経ってもままがしからの返信が届かない場合には大変恐れ入りますがお問い合わせフォームから今一度お願いいたします。
⚠︎営業目的のお電話はお断りさせていただいております。