米粉のグルテンフリーおやつ ままがし.

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

やめられない止まらない!?9月20日ままがしの日にザクザクグラノーラ登場!!!!

♫やめられない、とまらない〜

こんばんは!
鼻歌まじりのままがしです。

間あいてしましましたが、すっかり秋模様。
とはいいながらも日中はまだまだ暑い日もあったりしますが、体調など崩されていないですか??

ついに明日、ままがしの日です。
ご都合いかがですか??

ゆったりのんびり作っていますので、是非是非お立ち寄りくださいませ。

今回、新しいクッキーの試作中に
なんじゃこりゃぁ・・・!!!!!!!!!
というものが出来上がったのですが、失敗は成功の元というのでしょうか。

そこからちょっとずつ配合を変え、配合を変え、を経て、ままがしグラノーラが誕生しました✨

有機オートミールに有機ベリーと有機のパンプキンシードいり。

そのままでぽりぽり〜としていると、まさに
♫やめられない、とまらない〜って流れてきます。笑。


ということで、毎月第3木曜日はままがしの日ということで、
9月は明日20日(木)15時ごろ〜19時まで。

渋谷区西原3−16−11−102
フラップキッチンにて。
https://goo.gl/maps/RcZZqLwNeAU2

青い扉をノックしてお入りくださいませ〜✨

おまちしております♫


ままがし 戸田せいさ

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する