mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
ぶどうを 最高の美容液にする方法
ごきげんよう🎶
(一社)日本アロマ蒸留協会 代表 森あつ子です。
香りを食べるチャンネル、
「巨峰とシャインマスカットのキッチン蒸留」をUPしています。
巨峰とシャインマスカットは比較的高級ラインのフルーツさんですが
ただ食べるだけでなく「キッチン蒸留」という手法を加えるだけで、
圧倒的に
「美容液レベル」の代物に変化させることができます。
ぜひ よかったら、チャンネル登録、いいねボタンもお願いします。
さて、先日は、テンションUPの 夢の国のキャラクターさんたちに
会ってきました。
こんなハッピーオーラに包まれたキャラはいるのでしょうか?
こちらの会場には様々な事業者さんがいらしていたのですが
ここ最近、ずっと調べていた「キッチンツール」がありまして、
皆様に紹介しようかな〜〜と色々調べていたところ、
その大元の方に
偶然出逢いまして、
引き寄せなのか?!
と感じております。。
さて、本日は、ミッキーの可愛い繋がりで、、、
ルル様が、我が家に初めてやってきた記念日でもあります。
おめでたい〜〜
小さめの子で、成犬になった今も1キロと極小のマイクロティーカップちゃんですが
元気いっぱいです。
健康に健やかに成長していることを嬉しく思い、
また 地球上のすべての生き物にとって、最も素晴らしい財産は、
「心と体の健康」であるなあと改めて感じております。
多くの方がその「財産」を手に入れていただけるよう
生活密着型のアロマセラピー「キッチン蒸留」はじめ、お役立ち情報を発信してまいりますので
今後も、ルル様共々よろしくお願いします🎵
今日は、毎週恒例の朝ZOOMミーティング後は、学びも含め、銀座へ。
皆様も素敵な1日をお過ごしください。