一般社団法人 日本アロマ蒸留協会/オフィシャルショップ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

本日 16時から 新井マスターPROによる「パイナップルのキッチン蒸留」です。(協会員の方は無料です

こんにちは。

日本アロマ蒸留協会 代表河内です。

 

本日は、マスターPRO 新井静香講師による

「パイナップルキッチン蒸留活用法」のZOOMセミナーとなります。

 

 

本日16時からとなりますが。下記より ご入室ください。

 

(日本アロマ蒸留協会 協会員の皆様は 無料です)

 

トピック: 3月31日 3つのATR パイナップル編
時刻: 2024年3月31日 04:00 PM 大阪、札幌、東京

参加 Zoom ミーティング
https://us02web.zoom.us/j/4074071224?pwd=ZWE3NjlYdlpsYlE1b0dvclhXNkpYQT09&omn=88451808454

ミーティング ID: 407 407 1224
パスコード: atratr0407

 

 

パイナップルは、

キッチン蒸留を取り入れている方であれば 一度は 蒸留したことがある素材ではないでしょうか?

 

スーパーで一年中 手に入る パイナップル。

 

パイナップルを3倍楽しめるキッチン蒸留の世界をどうぞお楽しみください。

 

 

 

顔出しは必須ではありません。

アーカイブで、協会員専用ページより 過去の素材も含め、全てご覧いただけます。過去の素材も全て ご覧いただけます。

 

https://atrmember.atrwater.jp/

パスワード
 ↓
20240204

 

4月1日より パスワードを変更します。

 

(会員更新いただいた方には 新しいパスワードを順次お届けします) よろしくお願いいたします。

 

 

 

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する