一般社団法人 日本アロマ蒸留協会/オフィシャルショップ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

簡単なのに最高の健康美容法の秘密とは?

こんばんは。

日本アロマ蒸留協会 代表 河内です。


今日は、今週末 18時半から開催の ライブ配信のお知らせです。


最強の健幸美を手に入れる方法!発酵ジュース✖️ATR 甘いものがやめられない方必見 


Facebookライブ配信


11/19(日)18:30〜19:00

配信先☟☟


https://www.facebook.com/aromapod


ATTiVA(アティーバ)式手づくり発酵ジュース作りを学んだ河内あつ子(日本アロマ蒸留協会代表)が、


ATTiVA式手づくり発酵ジュース    

   ×

ATR(アートゥル)という芳香蒸留水(香りのお水)

   =

『ATR発酵水』


「誰でも最も取り入れやすい健康美容法」はこれだ❗️と確信‼️


簡単なのに最高の健康と美を取り入れたい方

その秘密を聞いてみたくないですか?


ATTiVA式発酵ジュースと発酵リビングフード®️考案者 むっちゃん先生こと「森睦美」先生と今週 11月19日 18時半から、FBにてライブ配信します〜。

(インスタも同時にできたらやるかも?)




■ゲスト 森睦美 プロフィール

ATTiVAリビングフードアカデミー学長

株式会社アティーバ代表取締役


どん底からの人生好転劇に起業2年目に出版社より出版依頼があり「酵素シロップで痩せる」など著書は7冊。2歳で全身火傷や喘息など50を超える症状が重なり生きる希望を失いかけた時ローフードに出会い、わずか1年で改善。2009年「食で人生が変わる!」スクールを起業。オリジナルの発酵ジュースで地球環境に貢献したいと地方創生事業をはじめ途上国支援、食糧難改善のための発酵事業に取りかかり中。



▪️MCプロフィール

河内あつ子 

娘のアトピーをきっかけにアロマや手作り石鹸をとりいれ、2006年に〝生活に取り入れてこそのアロマセラピー〟をコンセプトに自然療法スクールaromapodを開講。 知識と知恵を学べるスクールとして遠方から通う生徒も多数。卒業生の多くも人気講師として活躍している。 多くの女性の肌の悩みを解決する中、免疫エステサロンもオープン。予約の取れないスクール・サロンとして定評を頂く。 専門誌等での執筆活動他、大手企業・大学等での講座・講演依頼も多数。指導した生徒数は5000名以上。 8年前に発症した自身のリウマチを自然療法で完治させた事をきっかけに未病ケアの大切さと心身の健康維持には、食と香りの融合が必須であると実感。 誰でも取り入れられる代替療法としてキッチン蒸留理論を考案し、2015年協会を設立。キッチン蒸留理論の確立・普及活動を行っている。 「キッチン蒸留水」が、接食困難な方々の助けになることを活動を通じ実感。その分野に「キッチン蒸留」を広めることを使命と感じている。


ATTiVA(アティーバ)式手作り発酵ジュース作りを学んだ河内あつ子(日本アロマ蒸留協会代表)が、

ATTiVA式手作り発酵ジュース作りとATR(アートゥル)という芳香蒸留水(香りのお水)と酵素ジュースを合わせた『ATR発酵水』の可能性と、

様々な取り入れ方を研究する中で、



最強の健幸美を手に入れる方法!発酵ジュース✖️ATR 〜甘いものがやめられない方必見〜 

 

 





どんな健康・美容ケアも毎日続けられないのであれば、

健康や美容の後押しはしてくれません。

 

 

 

例えば、美肌を目指す、ということで考えた時、

 

1 今より使うことで肌の状態が良くなる

 

2 一瞬良くなるのでなく継続することで維持できる

 

3 コスト的に使い続けることができる

 

これは 絶対に外せないこと。

 

人間は、食べたものでできているというのは有名ですが、

 

私たちが、口にしたもの、吸い込んだもの、肌につけたもの、

これらから私たちは、心も体も作られています。

 

あまり神経質になると、本当に大変ですが、、、鈍感過ぎても

健康を害します。

 

美肌も、全て真の健康あってこそ!

 

ということで、 皆様に、取り入れやすく、美と健康に役立つ

究極の手作り酵素ジュース、ATTiVA式発酵ジュース作りは

全ての家庭で取り入れていただきたい自然療法の一つだと考えています。

私は、長年、さまざまな健康美容法を追いかけて、キッチン蒸留やATRPLUSをおすすめしていますが、どんな健康美容法も、それは 西洋医学であれ自然療法であれ、一つだけで完璧!なんてものは存在しないと思っています。ある方に効果があっても、ある方に効果がないということがある理由は私はわかってきましたが、キッチン蒸留と ATRPLUSでは、足りてないと思うものが、いくつかあってね。

その一つが「酵素」と「ミネラル」なんですね。

 

それぞれにしかない魅力があり、それらを組み合わせたり、自分に必要なものを取り入れていけばいいんです。

 

12月8日には、新しい世界を皆様にお届けすべく 「ATR発酵水」普及に外せない「ATTIVA式発酵ジュース作り」と

私が考える、より効果的な活用法をお伝えするセミナーを開催します。

 

そして私は、この療法を取り入れて、「チョコ依存」から解放されました。

 

 

変わらずチョコは好きですが、

 

ポッキーを 3、4箱一度に食べ尽くすことは無くなった。これ 私的に奇跡です笑

 

外で打ち合わせの時は、いつもホームのキヨスクで、チョコやラムネを毎回書い、

カバンの中に入ってないと不安でしたが、、、

 

チョコやラムネをカバンの中に常備していない私になりました。

 

image

 

 

むっちゃん先生と「究極の健幸美」を作るものについて ゆるっとお話しできたらなと思います。

私以外も みなさん 変化していてね、私も春までに7キロ落とす予定笑(宣言したら叶うかな)

 

一緒に取り入れて健康美を手に入れちゃいましょう。

 

 

11月19日 18時半 ぜひ ご覧いただけたら嬉しいです。

アーカイブにも残します。

 

 

 

 

 

また 12月8日 スペシャル価格で開催の

「ATTiVA式発酵ジュース &ATR発酵セミナー」詳細・お申し込みは

下記からお願いします。 


一緒に、私と美肌ダイエット しましょ〜! お仲間募集中!(参加者でFBグループ作ります。)


 

 


メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する