mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
本日 16時から 新井マスターPROによる「パイナップルのキッチン蒸留」です。(協会員の方は無料です
こんにちは。
日本アロマ蒸留協会 代表河内です。
本日は、マスターPRO 新井静香講師による
「パイナップルキッチン蒸留活用法」のZOOMセミナーとなります。
本日16時からとなりますが。下記より ご入室ください。
(日本アロマ蒸留協会 協会員の皆様は 無料です)
トピック: 3月31日 3つのATR パイナップル編
時刻: 2024年3月31日 04:00 PM 大阪、札幌、東京
参加 Zoom ミーティング
https://us02web.zoom.us/j/4074071224?pwd=ZWE3NjlYdlpsYlE1b0dvclhXNkpYQT09&omn=88451808454
ミーティング ID: 407 407 1224
パスコード: atratr0407
パイナップルは、
キッチン蒸留を取り入れている方であれば 一度は 蒸留したことがある素材ではないでしょうか?
スーパーで一年中 手に入る パイナップル。
パイナップルを3倍楽しめるキッチン蒸留の世界をどうぞお楽しみください。
顔出しは必須ではありません。
アーカイブで、協会員専用ページより 過去の素材も含め、全てご覧いただけます。過去の素材も全て ご覧いただけます。
https://atrmember.atrwater.jp/
パスワード
↓
20240204
4月1日より パスワードを変更します。
(会員更新いただいた方には 新しいパスワードを順次お届けします) よろしくお願いいたします。