mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【年越しうどん2024年 ご予約受付中!】
こんにちは!ぺこぺこうどんです。
今年もあと少しで終わりますね。
ぺこぺこうどんでは、毎年大人気の
「年越しうどん」のための
特製トッピングをご用意しました!
大晦日の夜、ご家族で楽しむ
特別なひとときをいかがですか?
ご予約は明日、12月27日まで!
締切が迫っていますので、
お早めにお申し込みください。
想像してください!
12月31日の夜、お出汁の香りが
台所いっぱいに広がり、
ご家族みんなが笑顔で食卓に集まる。
「エビ天、サクサクでうま味が最高!」
「肉ごぼう、贅沢な味わいだね!」
「きつねトッピング、やっぱり安心する味だね!」
好きなトッピングを選びながら
自然と会話が弾む…。
そんな幸せな時間を、
ぺこぺこうどんがご用意します!
※選べる4つのトッピング※
1. エビ天トッピング
サクサクの衣とうま味たっぷりの天然ホワイト大エビを使用。
上質な米油で揚げているので軽やかで食べやすい天ぷらは、店内でも大人気です!
2. 肉ごぼうトッピング
シャキシャキ食感で香ばしいごぼうと、柔らかく旨味あふれる国産牛肉の贅沢な組み合わせ。
年越しの特別な夜にぴったりの味わいです。
3. きつねトッピング
甘く味付けしたふっくら油揚げがたっぷりのお出汁を吸って、優しい風味に仕上げました。
家族みんなに愛される定番のトッピングです。
4. 初!あぶらかすトッピング
カリッと揚げたあぶらかすが、じゅわっと濃厚な旨味を放つクセになる味わい。
一度食べたら忘れられない特別なトッピングです。
ご予約締切:12月27日(金)23:59まで!
お渡し日:12月31日(大晦日)
お渡し時間:午前11時台、12時台、
13時台、夕方18時以降から
お選びいただけます。
▼ご予約はこちらから
今年最後の夜、ご家族と特製トッピングで
笑顔あふれる時間を過ごしませんか?
皆さまのご予約を心よりお待ちしております!
〇ーーーーーーーーーー〇
昭和48年(1973年)創業
累計135万食突破した、
高級料亭も使う極上のダシと、
自家製のゆがきたてうどん
ぺこぺこ
【住所】
大阪市城東区森ノ宮2-6-5
【地図】
【駐車場の補助サービス】
【電話】
06-6963-2068
【営業時間】
11:00~14:00
18:00~26:00
【定休日】
水曜日の夜