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\あ、それ違うよ 汗/


ぺこぺこうどんメガネ店主細田です。

 

 

実は、

先日お客様から連絡を頂きました。

 

 

「うどんに入れる”天かす”が、

600円は高いですよね」

 

 

 

 

そうですよね。

”油かす”って知らない人からしたら、

天ぷらの時にでる粒々のことだと、

思っている方が多いです。

 

 

それ、違いますッ 汗

 

 

天かすは、

天ぷらを揚げる時に出る揚げかすです。

 

 

だから、

無料で提供しているお店もありますよね。

 

 

なので、

”油かす”を知らない人からしたら、

「無料で提供している店もあるにに、

ボッタクリしてる!」と、

思いますよね。

 

 


”油かす”とは?

 ↓

牛のホルモン(小腸)を脂が抜けるまで

じっくり素揚げした物なのです。

油で揚げることで小腸の脂質が抜けて、

外はカリカリに仕上がります。

 

 

それを、

うどんに入れるとダシの旨味を

吸い込んで”ぷるぷる”になるのです。

 

 

小腸の脂が完全に抜けているので、

全然脂っぽくないです。

 

 

それより香ばしさがあり、

コクと甘味を感じます。

 

 

さらに、

高タンパク質、低脂肪です。

 

 

それと、

なんと言っても女性に嬉しい、

コラーゲンたっぷりです。

 

 

手間暇がかかるので

高級食材の部類に入ります。

 

 

まだ、

”人生最高の牛油かす”を、

体験していない方はこの機会に、

体験してみて下さい。

 


ご予約方法はココからどうぞ。

 ↓

https://home.tsuku2.jp/storeProduct.php?scd=0000213286


枚数を選択し予約してください。



決済が済むとメールボックスに

ご予約チケット(注文確認メール)が

届きますのでご来店当日まで大切に

保管しておいてください。



ご利用方法は、

ご来店の際、スタッフに

スマホの画面をご提示ください。


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累計135万食突破した、

高級料亭も使う極上のダシ

自家製の湯がきたてうどん 



《ぺこぺこうどん》

【住所】

大阪府大阪市城東区森ノ宮2-6-5

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【TEL】

06-6963-2068



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日・月・火・水

11:00~14:00

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金・土

11:00~14:00

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不定休と勉強会参加日



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ぺこぺこホームページでチェック!

http://pekopekoudon.com


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