ぺこぺこうどん

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【良いお年をお迎え下さい!】

【良いお年をお迎え下さい!】

ぺこぺこうどんメガネ店主細田です。

 


実は、

大晦日ですが今日も営業しています!

 

 

”年越しそば”じゃないですが、

”年越しうどん”で1年を締めて下さいね。

 

 

あ、

そうそう。

”人生最高の牛油かす”ですが、

本日で終了となります。

 

 

もう完売していますが、

まだチケットを持っている方は、

提供期間が今日までです!

 

 

今日を過ぎるとチケットが

”紙切れ”に変わってしまいます 泣

 

 

紙切れに変わる前に使って下さいね。

  

 

そう言えば、

昨日まで心を落ち着かせて、

お仕事でミスがあっても、

生産性を落とさないためには

”カルシウム”を摂ること。

 

 

と、

お伝えしましたよね。

 

 

で、

カルシウムの代表選手は。

牛乳ですよね。

 

 

でも、

朝起きて腰に手を当てて、

グビッグビッと飲んでいますか?

 

 

なかなか毎日飲めないですよね 汗

 

 

また、

他の食材のカルシウムは、

牛乳の量には勝てないです・・・ 泣

  

 

その中でも、

やはりカルシウムの塊と言えば、

魚の骨ですよね。

 

 

でも、

骨をバリバリ食べられないですよね。

 

 

そこで、

骨まで食べられる小魚が有効なのです。

 

 

例えば、

シシャモの塩焼きとか、

ワカサギの唐揚げとか。

 

 

でもこれって、

”うどん屋”には、

あまり関係がないですよね 汗

 

 

居酒屋メニューになりますよね。

 

 

なので、

”うどん屋”だからこそ、

食べられるカルシウム豊富な、

お料理を明日からお伝えしますね。

 

 

お正月でも

しっかりとお得な情報をお伝えしますね。

  

 

これで、

お仕事をバリバリ頑張れて、

休日もエンジョイできて、

周りの同僚から一目置かれる

凄いあなたに変わりますよ!

 

 

楽しみに待っていて下さいね!

 

 


▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△


累計135万食突破した、

高級料亭も使う極上のダシ

自家製の湯がきたてうどん 



《ぺこぺこうどん》

【住所】

大阪府大阪市城東区森ノ宮2-6-5

https://g.page/pekopekoudon?share



【TEL】

06-6963-2068




▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

オススメは

ぺこぺこホームページでチェック!

http://pekopekoudon.com


▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する