ぺこぺこうどん

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【美味しさを最大限に楽しむためのポイントをご紹介】

【美味しさを最大限に楽しむためのポイントをご紹介】
おはようございます、
ぺこぺこメガネ店主の細田です。

今日は、極上特製やまかけうどんの
美味しさを最大限に楽しむための
ポイントをご紹介します。


1. 山芋のとろとろ感を楽しむ:
まずは、山芋の滑らかな食感を
そのまま楽しんでください。
自然の甘味と口の中で広がる
とろみが心地よいですよ。


2. 出汁の風味を堪能する:
ぺこぺこうどんの出汁は、
5種類の節と昆布の旨味がたっぷり。
一口ごとに、出汁の深い味わいを
楽しんでください。


3. スパイスで味変:
ゆず七味や七味唐辛子など、
お好みのトッピングを加えて、
違った風味を試してみましょう。


4. 食後の雑炊風:
最後に残った出汁やとろろに、
ご飯を投入して
雑炊風にするのもおすすめ。
これで一度で二度美味しい
やまかけうどんが楽しめます。


極上特製やまかけうどんには、
ぺこぺこうどんの人気トッピングを
全部のせています!





特大海老天のサクサク感、
鯛ちくわ天の風味豊かな味わい、
肉ごぼうの旨味、


そして
特大南高梅の爽やかな酸味を
存分に楽しみながら、
やまかけうどんを
味わってみてください。


これらのトッピングが自家製麺と
山芋と出汁と絡み合い、
極上の一杯をお楽しみいただけます。


これらのポイントを押さえて、
やまかけうどんを存分に
楽しんでくださいね!


”世界でココでしか食べられない
人気トッピング全部のせ
極上特製のやまかけうどん”
ご予約はココからどうぞ。
 ↓
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/10231512007104 


☆ぺこぺこ動画サイト☆
【人気急上昇!特製大根おろしうどん】
https://www.facebook.com/reel/475575231554997

【関西グルメ情報【ここどこ】様が
推す暑い日のイチオシうどん!】
https://www.facebook.com/hiroaki.hosoda.10/posts/pfbid0pGD3Lhy824yyb6Ezw7D9bJZWucSWpxbZM8AZSSTosbHy1RnAB6f5giZwW5yzvExzl

【見てから食べる?食べてから見る?
ぺこぺこうどんの
魅力がたっぷり詰まったYouTube】
https://youtu.be/rJCbTGVWq_E?si=A9cfVo292bqkCwYb

〇ーーーーーーーーーー〇

昭和48年(1973年)創業
累計135万食突破した、
高級料亭も使う極上のダシと、
自家製のゆがきたてうどん 
ぺこぺこうどん

【住所】
大阪市城東区森ノ宮2-6-5

【地図】
https://goo.gl/maps/qL9PitM96uHefPw98

【駐車場の補助サービス】
https://pekopekoudon.com/contents_434.html

【電話】
06-6963-2068

【営業時間】
日~金
11:00~14:00
18:00~23:00
(ラストオーダー 22:40)


11:00~14:00
18:00~24:00
(ラストオーダー 23:40)

【定休日】
 水曜日

〇ーーーーーーーーーー〇

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する